Холдвей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Холдвей » Деловой разговор » "Плюшки"


"Плюшки"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приобретенные в личных и общих квестах знания, умения, артефакты, оружие прописываются игроком здесь, также обязательно указать ссылку на локацию приобретения. Администратор посмотрит, почитает, одобрит и сам перенесет дополнение в анкету. Если не одобрит, проблема решается частным порядком. Учтите: не отмеченные в анкете "плюшки" не могут использоваться в дальнейшем! В отсутствие администратора вопросы решают специально обученные ИО.

0

2

Образцово-показательный процесс документирования плюшек:

Ирукан перешел в подчинение Кириана, с которым заключил договор согласно которому получил +100500 к наглости возможность вызывать пресловутого Кириана с помощью любого источника воды/жидкости, включая кровь.

Ссылка на пост

Далее. Как могли заметить некоторые наблюдательные граждане, в моей квенте не совсем четко оговаривались способности и способ питания. Изначально это было обусловлено желанием поиграть в детективов некими квестовыми соображениями, но потом всех понесло и информация была обнародована.

В ходе работы на Мареана вывел в способ питания способность разрывать связь человека с реальностью, пожирая её как садар или просто обрывая. В зависимости от глубины воздействия, человек растеряется, забудет зачем он зашел в комнату или же полностью сойдет с ума.
При неполном разрыве связи, разум атакованного через какое-то время стабилизируется. При полном - возврат к нормальному существованию возможен только при содействии самого Ирукана.
Способен исцелять сумасшедших. Не убийц или насильников у которых проблемы с моралью, однако способных трезво понимать, в каком мире находятся, а крайне запущенные стадии психических заболеваний, когда больной имеет крайне смутную связь с реальностью. Однако данный способ крайне энергозатратен.

Немного подробнее о способностях и способе питания Ирукана

Обобрено. Перенесено в анкету. 17.02.12 23:11:17

0


Вы здесь » Холдвей » Деловой разговор » "Плюшки"