Холдвей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Холдвей » Анкеты персонажей » Ирукан оку Инари. Жрец. Садар. "Бог в отставке"


Ирукан оку Инари. Жрец. Садар. "Бог в отставке"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Ирукан
Возраст: Очень стар, помнит этот мир еще до того, как в него пришла Анаватеру.
В миру: Ирукан оку Инари, 32 года

2. Происхождение
Садар. В прошлом – языческий божок из Сайрисса

3. Социальный статус:
В подчинении у Мареана
В миру: Жрец, клан Инари, принятый, служитель Зала Медитаций.

4. Биография:
Старуха Ййедарген уходила тихо, во сне, сама не сознавая того, что умирает. Ирукан её не будил, пусть, последняя жрица всеми забытого культа и так прожила слишком долго. Она заслужила хорошую смерть. А вместе с ней в небытие уйдет и Бог-Сновидец, в которого больше некому будет верить.
В маленьком домике еще витал легкий запах опия, Ййедарген до последнего дня молилась и воскуряла маленькую жертвенницу. Не смотря то, что Повелитель Снов уже давно никуда не отлучался. Ему тоже было некуда уходить.
Они вообще много времени проводили вместе – маленькая сухонькая старушка и её умирающий бог. Чаще всего просто молчали, все слова уже были сказаны. Это были светлые и очень спокойные дни, пропитанные запахом предрешенности и опиумным дымом. Ййедарген знала что скоро умрет, а Ирукан понимал, что ненадолго переживет свою старую жрицу. Это люди могут жить без богов, боги же без людей – нет. Они всегда уходят, когда в них перестают верить, растворяются бесследно в ткани мироздания, превращаются в ничто.
Ййен повезло, она уходила во сне. С каждым вздохом впалая грудь вздымалась все слабее и слабее. Знала ли жрица, что умрет именно сегодня? Вполне могла, не зря же в ведении её божества значились еще и прорицания. А она была самой последней из его последователей…
Ирукан еще не знал, что в скором времени в маленьком домике появится демон по имени Мареан и сделает предложение, от которого невозможно будет отказаться. Жизнь. Пусть в качестве раба-садара, подпитываемого энергией демона, но жизнь. И Ирукан уйдет вслед за своим новым повелителем, унося с собой только опийную трубку своей старой жрицы. В этот же момент сердце старой Ййен замрет навсегда.
Сейчас Ирукан вынужден жить в Холдвее, выполняя поручения Мареана. Живет в городе уже несколько месяцев, успешно играя роль жреца из Сайрисса, благо содержание рекомендательных писем полностью удовлетворило местного Главу клана Инари. Был определен присматривать за залом медитаций, чтобы обеспечивать братьям необходимые условия для сосредоточения.

5. Характер:
Спокоен, уравновешен, не любит излишней суеты. В Храме имеет репутацию человека строгого и собранного, но не совсем нормального. «Не в себе», так сказать. Но эти странности обычно списывают на культурные различия и привычку Смотрителя курить опиум. Которую тот, вместе с потреблением лауданума (опийной настойки на спирту), объясняет все теми же этническими традициями. Вышестоящие братья охотно верят, в этом Сайриссе с его дивными обычаями чего только нет. Также интересуется и другими наркотическими препаратами, необходимыми для стимуляции некоторых способностей, оставшихся от «божественного» прошлого.
Настоящее свое имя не скрывает, мало в современном мире осталось знатоков древних культов. А если кто все же докопается до того, что бы когда-то в далекие-далекие года некий Бог-Сновидец с именем Ирукан, так всегда можно объяснить, что назвали в честь любимого прадеда, которого назвали в честь двоюродного деда, отец которого приходился сыном жреца Повелителя Снов. Опять же, согласно сложным этническим традициям.
К людям в целом относится доброжелательно, находя их крайне забавными. Суров считает чем-то вроде мелких домашних вредителей. Мареана откровенно недолюбливает, постоянно стараясь найти способ избавиться как от опеки демона, так и от необходимости постоянно подпитываться его энергией. Благо, новый источник питания уже найден, и все благодаря тому же заданию Мареана…

6. Внешность :
Очень высокий, жилистый, угловатый мужчина лет тридцати, выглядящий коренным жителем Сайрисса. Смуглая кожа, длинные темные волосы, небольшая бородка,пронзительный взгляд почти черных глаз. Черты лица резкие, как будто рубленные, высокие скулы, чуть впалые щеки.
Одевается сообразно статусу Смотрителя – длинные темные одежды с широкими рукавами, что, при его росте, только придает сходство с оголодавшей вороной. Под сутаной носит штаны и рубашку из простой ткани.

7. Особенности:
Против секса как такового ничего не имеет, пол партнера не особо важен. Однако, на данный момент больше заинтересован освобождением от ига Мареана, чем любовными приключениями.
В бытность свою богом заведовал снами, иллюзиями и прорицанием. Большинство способностей сохранил до сих пор. Именно для хождения по чужим снам или предсказания грядущего и необходимо употребления опия, составлявшее важную часть культа Бога-Сновидца. Иногда любит грустно пошутить, что представляет собой уникальный культурологический прецедент, фактически, превратившись в своего собственного жреца.

8. С правилами ознакомлен.
Верно

9. Цель персонажа в игре:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принят. Цель зачетная, желаю удачи!))

0

3

Ирукан перешел в подчинение Кириана, с которым заключил договор согласно которому получил +100500 к наглости возможность вызывать пресловутого Кириана с помощью любого источника воды/жидкости, включая кровь.

Ссылка на пост

В ходе работы на Мареана вывел в способ питания способность разрывать связь человека с реальностью. В зависимости от глубины воздействия, человек растеряется, забудет зачем он зашел в комнату или же полностью сойдет с ума.
При неполном разрыве связи, разум атакованного через какое-то время стабилизируется. При полном - возврат к нормальному существованию возможен только при содействии самого Ирукана.
Способен исцелять сумасшедших. Не убийц или насильников у которых проблемы с моралью, однако способных трезво понимать, в каком мире находятся, а запущенные стадии психических заболеваний, когда больной имеет крайне смутную связь с реальностью. Однако данный способ крайне энергозатратен.

Немного подробнее о способностях и способе питания Ирукана

0


Вы здесь » Холдвей » Анкеты персонажей » Ирукан оку Инари. Жрец. Садар. "Бог в отставке"