Холдвей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Холдвей » Анкеты персонажей » Октар айро Драгон. Сын градоправителя Холдвея


Октар айро Драгон. Сын градоправителя Холдвея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, возраст
Октар айро Драгон, 25 лет.

2. Происхождение
Катонец, аристократ.

3. Социальный статус
Сын градоправителя Трея Драгона, служащий в его канцелярии.

4. БИО
Непросто быть сыном сурового градоправителя. А если отец всего добился собственным трудом, включая назначение на пост, от сына он не будет ждать меньшего. На данный момент Октар предпочитает не выделяться: спокойно работать в канцелярии, позволять отцу готовить себя к должности градоправителя, умело избавляться от подсовываемых невест и отрабатывать на этом умения интригана. Есть у семьи Драгон маленькая тайна, которую они никому не расскажут даже под страхом смерти.
Дело в том, что прадед Октара работал в отделении Холдвея под началом Хикона, но уехал в Шенон, не приняв смену божества. В отличие от своей беременной жены. Родилась девочка, и подозрения отложились на поколение. Сын ее, Трей ака Инари, оказался духовно развитым, но без Видения. И семья выдохнула с облегчением. Вундеркинд Трей в юном возрасте увлекся политологией и управлением, пошел в Имперскую Канцелярию, сделал там много полезного для страны, а затем подал прошение о выходе из Инари и создании собственного дома. Так он стал родоначальником дома Драгон, выиграл выборы градоправителей в Холодвее и уже много лет успешно работает на своем посту.
Октар тоже родился не Видящим, но его сила позволила бы стать омедзи, если бы он захотел. Юноша прошел обучение самостоятельно, совмещая поездки с поручениями отца и учебу у омедзи Сайриса и Сааргадеса, он умудрился сохранить свои умения в тайне. У Октара есть цель, которая позволит ему превзойти достижения отца, не повторяя его путь. А до тех пор он собирался оставаться незаметным. Но однажды на городском собрании он столкнулся с сынком какого-то генерала, вспыльчивым и дерзким. Не сдержал язвительный комментарий - и неожиданно получил от мальчишки пощечину. Ответить сразу не вышло, но через короткое время на приеме по случаю дня рождения недавно приехавшего в Холдвей аристократа он снова столкнулся с обидчиком. Их познакомил именинник, Леош айро Лоунсвир, и очень весело посмеялся, когда Октар сперва вернул пощечину, а потом уже пожал Паулу айро Каринга руку. К своему удивлению, встреча за встречей Октар стал частью небольшого круга друзей-аристократов. Сначала из любопытства, а потом привязываясь все больше, Октар не понимал сам себя, но для этих безумных и порой раздражающих юнцов он бы сделал что угодно. О чем, разумеется, он ни за что не скажет вслух.

5. Характер
Скрытный и молчаливый большую часть времени, он становится насмешливым и остроумным в компании друзей. В силу возраста и жизненного опыта относится к их затеям снисходительно, хотя по части состояния любой из них гораздо богаче. Иногда он думает, стоит ли посвятить их в свои планы, но потом слышит скабрезные шуточки Олеро, радость Леоша по случаю нового борделя в Асакусе, ворчание Паула из-за качества современного оружия и нытье Рэя об очередном липовом амулете - и отказывается от подобных глупых мыслей. Во имя цели применит любые средства, не гнушаясь убийством, мораль у него слегка ущербна, что успешно скрывается под манерами аристократа. Хотя самоконтроль довел до черты характера, такое подавление эмоций не проходит даром - изредка может вдруг дать волю чувствам с совершенно неожиданными последствиями для себя и окружающих.

6. Внешность
Высокий, широкоплечий, мускулистый молодой человек, склонный утаивать эмоции под ликом невозмутимости, порой создается впечатление, что это не лицо, а маска. Тем более неожиданна и приятна его улыбка. Слегка смуглая кожа, темные волосы, серые глаза, чей пристальный ледяной взгляд способен кого угодно вывести из себя. Одевается скромно, практично, но соответственно статусу. Любой сразу увидит в нем чиновника, но далеко не каждый - аристократа, и уж совсем никто - одаренного омедзи.

7. Особенности
Немного владеет холодным оружием (в рамках самообороны), гораздо лучше разбирается в работе воров и бандитов, умении пробраться в чужой дом и скрыть улики преступления. Криминалистика - его хобби, но порой он помогает страже по собственной инициативе. Имеет обширные знания из области нечисти, экзорцизма, алхимии, интерес к которым тоже позиционирует как хобби. Собирает книги и артефакты в личный архив.

8. С правилами ознакомлен(а).
Допущен.

9. Цель в игре
Докопаться до правды о Хиконэ, узнать о садарах и демонах, Сети богини и прошлом мира до прихода Анаватеру. Но главная цель жизни:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Холдвей » Анкеты персонажей » Октар айро Драгон. Сын градоправителя Холдвея