Холдвей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Холдвей » Анкеты персонажей » Джудал айро Шинкан. Принц Минабу


Джудал айро Шинкан. Принц Минабу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, возраст
Джудал айро Шинкан
17 лет.
2. Происхождение
Королевство Минабу
3. Социальный статус
Прямой наследник (первый принц) трона, правящей фамилии королевства Минабу.
4. БИО
Мальчишке дико повезло родиться принцем в королевской семье, и не смотря на все свои королевские сложности, еще ни разу не пожалел о своем происхождении, да и повода не было.
С ранних лет его уже готовили как наследного принца, и он прекрасно понимал, что однажды займет трон отца и будет управлять жизнью тысяч людей, а ведь для мальчишки это выглядело, по крайней мере, увлекательно, словно получить новую игрушку. - Довольно сомнительно и неопределенно выглядело будущее страны, не правда ли?
Посвящать время учебе было ужасно скучно и интересно одновременно, с одной стороны узнаешь что-то новое, но с другой, без наглядной практики это все было только на уровне теории. Войну он, конечно, не мог устроить, но активно упрашивал отца поучаствовать с ним в каких-нибудь переговорах, одновременно практикуя свой язык, политическую хватку и узнавая новых людей. Не сказать, что там было так уж интересно, как он мог ожидать, но все равно, узнавал что-то для себя новое. Или еще пытался вмешаться в торговлю, или управление шахтами. Отец тогда посмеивался, гордо заявляя, что его сын далеко пойдет. Но толь ведь, если Джудал и не заинтересуется, то никогда и не станет развивать что-то в будущем..
Когда паренек чуть подрос, пришла пора познакомиться непосредственно с собственным народом. Без лишних церемоний и прочих лишних регалий. Поэтому к годам так к12ти юный принц приноровился незаметно ускользать из замка, из-под надзора учителей, нянек и грозной стражи, в поисках ночных приключений по городу. Стоит ли говорить, что с этого момента покой королю лишь только снился? Как-то однажды Джудал  сдружился с караваном торговцев и отправился вместе с ними в путешествие, правда его приключение долго не продлилось, а местная стража сцапала его уже в следующем же городе. И как только нашли?
Когда становилось совсем невесело, грустно, тоскливо или просто такое настроение, он пробирался в покои к своей сестренке, и если она например уже спала, залазил прямо к ней под одеяло (вот воплей иногда сколько было). Какой бы вредной сестренка иногда не была, а Джудал всегда любил ее, и редко мог удержаться перед своим желанием потискать девочку.
О свадьбе Накабы с принцем Катона знал давно, и уже мысленно готовился принять в этом участие в качестве представителя своего народа. Но вот никак не ожидал, подлянки в виде предсвадебного обморока сестры и выходе ее души из тела, и неожиданного решения отца, что он сам (принц) отправится на встречу уже в качестве невесты.
5. Характер
В общем и целом, правильнее будет сказать, что характер у парня игривый. Уже 17 лет отроду прошло, а детство в нем, играть так и не перестало. Любопытен до всего нового, испытывает трепет к приключениям, но как принц осознает свою ответственность перед страной, поэтому  бросать трон на произвол судьбы пока не появлялось. Поэтому, пока не пришло время наследовать корону – ему многое что позволяется, хотя без криков и нравоучений не обходится.
Выработал в себе навык приспособляемости. Например, когда читают морали – сделает потупленный взор, может быть, даже покается, а когда выйдет вон уже напрочь обо всем ненужном забудет.
Не завидует участи сестры, а так же всем девушкам в целом, вынужденным скрывать свои прекрасные лица. Подумывает отменить этот закон в будущем.
Немного надменен, как и полагается всем венценосным, но не до критических норм (все-таки с простым народом успел в жизни пообщаться). На бедняков и рабов смотрит безразлично, без презрения или сочувствия. Положение дел в их стране таково, что работа при желании найдется каждому – если люди не работают,  то это их выбор так жить. У рабов ситуация немного иная, но все же считает что сами виноваты что сами позволили заковать себя в цепи. (Особо душещипательные истории до его ушей не доходили).
Возможно, принца можно так же считать наивным.
6. Внешность
Средний рост, сравнительно небольшой вес. Его можно было бы назвать худощавым, но это всего лишь такое строение кости и плоти. Тело не склонное к полноте, а так же, парню сложно нарастить мышечную массу, но, тем не менее, польза от многочисленных тренировок хоть немного, но заметна.
Кожа смуглая, золотистая – светлее, чем у основной части своего народа (результат кровосмешения от политических браков).
Форма лица – овальная; скулы высокие; нос прямой; губы пухлые; брови тонкие, черные; глаза золотистого цвета с красноватым оттенком. Кожа ухоженная, мягкая - как у младенца.
Цвет волос – истинно черный. Стрижка принца имеет две длины:  короткую – верхняя часть, и длинную – нижняя. Самые длинные локоны превышают его рост в полтора раза, поэтому их заплетают в своеобразную косу, пряча за объемом их длину. В заплетенном виде, хвост обычно едва не касается пола.
Одежду предпочитает свободную, никоим образом не сковывающую движения.
Отдельно про украшения. На запястьях принца одето 17 золотых браслетов (каждый год, вплоть до совершеннолетия добавляется по одному  браслету – в итоге всего их будет по 20 штук на каждой руке). И на шее, пять колец, скрепленных воедино одним рубином. Эти украшения являются своего рода его опознавательным знаком, так же служат доказательством, что он принц своей страны. В них имеется сложная застежка, чтобы предотвратить вариант кражи, способ снять которую, знает только королевский ювелир Минабу.
Ну и помимо этих, браслетов, на торжественных приемах обычно увешан еще большей кучей различных украшений.
7. Особенности
- Как и полагается наследнику трона получил образование по наивысшему стандарту: знание пяти языков в письменной и устной форме, политика, экономика, военное дело и многое другое.
- В качестве оружия, мастерски использует кинжал и хлыст, но применяются в основном только для самозащиты на тайных вылазках из дворца.
- Как Принц и наследник нефтяных вышек, алмазных шахт и прочих рудников – неприлично богат.
- Тело гибкое и ловкое. Не боится высоты, почти бесстрашен. Если на стене есть какие-нибудь выступы, способен выбраться из любого здания прямо через окно, если нет, то и по веревке сойдет.
- Не слабак физически. Сильно натренированы руки и ноги.
- "Богат" духовной энергией на столько, что мог бы стать хорошим омедзи, но эти "богатства" никак не используются.
- Обучен национальным танцам, причем как мужской, так и женской партии.
- В отличие от сестры, с детства был свободен в выборе развлечений, чем, естественно и пользуется.
8. С правилами ознакомлен.
А то вы не знаете, кто!))
9. Цель в игре
- Помочь сестре вернуться в собственное тело . А то она так и будет за мной  до конца жизни шастать.. хотя в плане шпиона была б неплохим вариантом..  *серьезно задумался что выбрать*
- Не дать убить себя в процессе всего этого политического беспорядка, со своим непосредственным участием.

Отредактировано Judal (2012-04-07 11:52:15)

0

2

Джудал не единственный принц, есть братья/брат, которые унаследуют трон. Если бы он был единственным наследником, им бы не пожертвовали так легко. Я уточнял, что он "младший принц", но не уточнил, что младший из череды принцев, а не детей вообще. Принцессы наследными не считаются, в мира сплошной майорат.

0

3

Ну вот... Мало того что с анктой все-таки наплошал.. Так еще и мотивация ломается(
То есть вы утверждаете что у меня есть старший брат? (или даже несколько) Или же я могу остаться старшим из них?

Отредактировано Judal (2012-04-06 18:01:07)

0

4

Judal
Можете оказаться старшим. Учтите также возможность гарема у короля Минабу, у всех его детей не обязательно одна мать, а значит, ваши братья могут быть почти вашими ровесниками. Просто было бы странно убивать принца, который унаследует трон, не имея ему замены дома.

0

5

Ясно. Чтож, тогда отложу правку анкеты до завтра - без компьютера это сделать будет пролематично.

0

6

Judal
Если можете играть с мобильного, начинайте, условно анкету я принимаю, а закрою после правок.

0

7

Вроде бы все...

0

8

Принят официально.

0


Вы здесь » Холдвей » Анкеты персонажей » Джудал айро Шинкан. Принц Минабу